WishCT - 愿望城市

用户注册

红✘2美女,一翻车,一超赞

昨晚喝完酒精虫上头跟朋友开车寻康头,便去了最近很红的红点,看了照片,我朋友3人分别拿了8号,15号,和越南小妹39,进了房间大概等了10分钟吧,妹妹面带笑容的进来了,脱了衣服就开始给我按摩,力道不错,也很好聊,我也享受其中,突然就听到我朋友隔壁的对话:
; x2 ~$ ?- [3 D- e朋友,没有吹吗% [& p; c. R+ l" m2 p
15号,我们这里不包吹
! P5 i3 ]3 d. O5 l/ M我,这里没有包吹的吗6 E% `8 W! R% y$ f
8号,有,但是有些女孩是戴套吹的,我可以帮你好好服务,多过来支持我就好了
, }* D+ K0 S* P! }% _过了一会
! e% s$ t' D& p: \8 b' \朋友,小姐姐是我给钱你,还是你给钱我
8 B5 @2 k5 j! M5 g* N15号,我就没见过你这样的,你要搞死我吗,你快起来% ~/ K9 l9 z0 H6 W) d! f5 x
朋友,我是比较耐的
8 \- [) P: s) T6 `# ^' a; C4 B6 C15号,你要搞死我吗,你喜欢老jiao嘛
1 ^, G. \3 j- c0 n6 W& ~朋友,小姐姐帮忙配合一下吧- i! f5 F7 g; s$ G3 f/ _
15号,我以后再也不接这么晚的客户了,真没见过你这样的
; ^* G3 B7 i" Y3 _% r3 `我就配着他一句,他一句比较扫兴的对话,享受着服务,陪我冲凉,狗喝水,毒龙,b2b,无套ice cream 全部做到完,最后女上男下,盘坐莲花中交了枪,真的很爽
2 D" e9 d6 d3 {隔壁又来
' q$ G; Z5 F& [+ s7 M; e% h: Z15号不懂跟谁讲话,帮我再拿个套子进来+ p) n2 W; E, }) }
8号,亲爱的我帮你去前台拿吧/ W0 Z5 W: }4 h: V9 W
15号,好的谢谢( A0 T. x+ h5 c, |; x( @: `# U6 G
5分钟后,15号,我帮你用手打吧
  k. ^& A3 q9 m$ v, o/ m5 [朋友,......+ v" i& C, a+ n2 Y% N
8号,亲爱的时间差不多到了
1 B7 B# L: d5 V1 M8 R+ J5 j- c我,看了下时间也差不多凌晨4点了,就起身准备穿衣服了2 k' I/ x) k2 k8 R1 X
8号,你很累吗,需要再躺下,我陪你7 C9 J5 z6 N; Y) {4 ?
我,那好吧,我真的有些累了
. `; k+ K1 f# w9 m) j$ s2 w+ G# |8号,可以,反正你朋友也没好嘛
! [4 X7 i# f9 s之后她就躺在我怀里,我们一起停着隔壁讽刺带有不爽的对话
2 F% q4 E' U) }. @/ M! S, ~: _4 z+ _15号,你以为我不会痛吗2 p, K1 X4 g0 G3 I3 ~; F" R
朋友,算了不搞了
& x- D. f; b1 a1 Y我也起身穿了衣服,因为在隔壁我跟8号还去了她们的门口,在我面前,15号还来了一句,没见过这样的7 v2 _, H1 u4 D. U
上了车,哇,朋友臭叼,老子不爽,我和另外朋友心都很满意,39号妹妹我听朋友讲不错的,8号超赞/:strong ; \0 d; z$ _# O
因为我拿了220的配套' B. n- [* a0 C# `
妹妹服务很认真,我给了tip rm50,好的服务值回票价,最可惜忘记跟她拿微信了2 Q) @, Z; M% a: D2 R
15号女友感十足,呸,吐口水

评分

09263 + 1
skyral + 1 39有什么服务?
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1

服务业最重要的是态度,夜深了没有一个小姐不会累的,累了心情不好,很容易干水,然后就会痛,但是如果好好的说话,通知客人问可不可以改用手,到了时间不出除非客人加钟不然就要停止了,因为没有包出这种事,我相信客人会接受的,好的态度能化解很多矛盾

评分

sexkit + 2 好的态度能化解很多矛盾+1

petertan9338 发表于 2018-11-6 21:12
! N1 X9 O2 H9 y! x; W  T2 T妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个 ...

- x4 {" y! n7 _0 q红点的枪手出来了
1 U/ v% J5 t3 U) c! N6 g1 T' \% e
chua808090 发表于 2018-11-7 17:00# Z4 R8 ]. R; b0 x% h
不是激动,花的起就好,只是觉得做人做事要有些人品和品德,不好最多下次不去找他就好了,有必要这样去唱黑 ...

; ?  }  u7 g" |0 k
! ~) A2 N$ r: }3 T) J$ j不对,要做这一行,服务还是要有服务的态度。累了,或者不想做可以马上告知,而不是又想赚钱又想出半工。

评分

天下之城 + 1
sexkit + 2 我很赞同。想賺錢又想出半工

天下之城 发表于 2018-11-8 14:25$ r$ h' @2 H9 o+ m$ d' R/ s5 p
呵呵,我没试过15号不宜置评。
+ w2 e$ Q7 g( |有点怕翻车
2 F1 O( e) E6 j! Z5 y
15号翻車,8号超贊。
+ s6 [8 n# L; O. `4 S% H" J# [1 R* r: u8 H% {  }
8号服務贊,小弟已經回味三次了,# ], h# b" m! j/ [
2 u/ J* Q4 U) I' o$ s/ K
其他的車,自己去試試看,
9 K/ ~6 M/ I- x) M+ F4 M2 C$ w: r, z( Z& t
祝好運👍

评分

看得辛苦……# Q1 ^! W7 ^7 X- p( g7 c4 `# S2 Z7 e

+ {# ]! `- j5 E, n; w別用,用:來表示對話吧
天下之城 发表于 2018-11-8 04:30
& W! ]9 L4 l4 |9 h8 r1 `一个人酱说你可以讲是抹黑,如果几个试了都翻车,
3 f/ B2 d* a4 j! P* s那就是无风不起浪了。也可能美眉挑客人来做

- Q# m' X; Y9 ?0 E8 g! m难道一个人不能有几个户口吗
1 N; N6 c, c8 q' n9 c4 E" J' Z  h
很好笑, 這個場的只要是有不好的報告就會被說是摸黑,也說妹妹‘漂洋過海。。。’。。。
2 ]$ s: i) s* S2 \如果妹妹沒有做過說過,那樣寫她那才是叫抹黑。她有做過說過,那叫戰報。5 o' s. p& ?7 u' `. [
1 e7 Z' F6 b9 \7 z& V% H
真金不怕火煉,是抹不黑的。
% a) m) ^" C. s! Y- P7 @

评分

dannysi + 1

dannysi 发表于 2018-11-7 08:19
( [, q  [3 Z7 j晚上美眉没心情开工
+ {+ W- z+ ~  Z- P4 Q- c
哈哈,是咯, 妹妹沒心情服務可以打折, 那顧客沒心情可以少給50快?

评分

天下之城 + 1 我很赞同
dannysi + 2

抢手下地狱吧...6 ]5 t5 Q  [, v- }$ p4 P% |" q! m

% S) ^( U6 s& Y6 h! U不要再以为帮美眉拉客..美眉会给你免费炮了...% L* P  y: Z3 U
1 u* o6 i4 r, g3 E
妈的 刚刚15号也翻车 没有看到你的帖....
2更本看不懂
我大概大概看得懂叻
到底是谁服务好谁服务不好?
看不懂咩,写fr的兄弟下面直接写了15号吐口水
Teddylai 发表于 2018-11-6 15:34
7 P9 ]8 s4 l9 Q: C$ r* v3 Z2更本看不懂

" N3 |! @, i/ s,是对话嘛,8号的服务也写的很清楚
所以8号和39号口碑是很好的。" j3 a5 G4 ^2 j& k: u5 H; G
15号原来酱@@
对话直接用“:”,不要用“,”,看到很辛苦。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

太假了,像在看小说,对白你一句我一句的,更本是在抹黑別人,做人还是给自己积点口德吧!
petertan9338 发表于 2018-11-6 17:17; r- `3 n7 V4 ~7 E: X
太假了,像在看小说,对白你一句我一句的,更本是在抹黑別人,做人还是给自己积点口德吧!
' m# ]5 ~: o4 _  I2 g1 M8 U5 b
大大,2大大都讲翻车嘞
要服务好就找38 39号吧
jeffyhui88 发表于 2018-11-6 15:37; m6 E) [- Y" [5 h% `' V
到底是谁服务好谁服务不好?
$ _7 B: o2 B- ]% f9 W+ Z6 n
8,38,39,服务都好

评分

妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个人也有找过15号香香美女,虽然不能给足他100分,但是对于他的太度和服务,个人还是挺滿意的,希望各位大大口中饶人吧!
petertan9338 发表于 2018-11-6 21:12
3 z0 n) v" D  z妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个 ...

+ g; J( F. U' _  G7 T看来是选顾客,只能看运气了

评分

sexkit + 1 我很赞同

找过几个,39是真的不错
+ A1 P, o5 G* @" s  d15就没找过
晚上美眉没心情开工

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1
JB1212 + 2

如果只花了220大元,要求的切是500大元的服务,能不反车吗?
chua808090 发表于 2018-11-7 13:23
+ L+ a5 n% v7 o2 m& v6 q如果只花了220大元,要求的切是500大元的服务,能不反车吗?

) X4 T7 q1 \3 K- w% g5 K8 D220大元我们花起我同情我朋友的遭遇罢了又没有讲你做么你激动
不是激动,花的起就好,只是觉得做人做事要有些人品和品德,不好最多下次不去找他就好了,有必要这样去唱黑人家吗?女孩至少也付出了,各位大大你们说对吗?
林阴 发表于 2018-11-7 15:22
9 s7 W; A( r6 M, O: s220大元我们花起我同情我朋友的遭遇罢了又没有讲你做么你激动

8 |- ~1 }' J/ i) F5 ~: C大大,你不知道哦,他可是紅x的鐵粉來的。只要有不利這個場的戰報,你就看得到他出現來捍衛了。2 D% p/ [$ T) [& Y) r  ?+ B( ]
他覺得那樣的服務值得500,就讓他去吧。
感谢你的分享
奇怪叻 我那天也试了15号 服务态度非常好 要亲她时 还说她感冒怕传染给我 可是她还是配合
4 {* G/ h# Y) c; Z, i5 r4 ~虽然感冒 可是服务态度都ok
美眉也是人 心情也会有起伏不定 也不是每个顾客她们都能服务到100份% A1 P* c# S* _" N( F6 F) w
如果换成是你 安排到一个像rosmah的 你鸡鸡还会硬吗
感觉红。好像很多 politic 酱。
做服务要能接受差评,不能接受做什么服务业。无缘无故顾客会来抹黑她,无风不起浪吧。

评分

sexkit + 1