WishCT - 愿望城市

用户注册

红✘2美女,一翻车,一超赞

昨晚喝完酒精虫上头跟朋友开车寻康头,便去了最近很红的红点,看了照片,我朋友3人分别拿了8号,15号,和越南小妹39,进了房间大概等了10分钟吧,妹妹面带笑容的进来了,脱了衣服就开始给我按摩,力道不错,也很好聊,我也享受其中,突然就听到我朋友隔壁的对话:
0 v. }% x! O; C# k" H+ d7 u, J朋友,没有吹吗
; `+ j5 ^, o" d1 h8 @6 p15号,我们这里不包吹9 |. }& v/ T3 w2 O  V1 `! K: {
我,这里没有包吹的吗, s, H3 A% ~( D. z6 Q* t$ N* ?
8号,有,但是有些女孩是戴套吹的,我可以帮你好好服务,多过来支持我就好了
+ b# i( S2 V6 Y. y过了一会5 A+ k$ S$ B" b
朋友,小姐姐是我给钱你,还是你给钱我8 K+ a% P" c1 ], v( D
15号,我就没见过你这样的,你要搞死我吗,你快起来) R  D$ b/ q( x. ?; o* Q3 U8 A
朋友,我是比较耐的
1 m$ y9 l4 _2 ]& b2 u: l15号,你要搞死我吗,你喜欢老jiao嘛
! j9 l8 u8 u* e; h% {/ r3 X+ n2 p朋友,小姐姐帮忙配合一下吧
8 F1 X! Y7 ^. [# j15号,我以后再也不接这么晚的客户了,真没见过你这样的
* i5 b6 }, p8 t4 O我就配着他一句,他一句比较扫兴的对话,享受着服务,陪我冲凉,狗喝水,毒龙,b2b,无套ice cream 全部做到完,最后女上男下,盘坐莲花中交了枪,真的很爽
; q) ^8 I$ |" K6 G, G隔壁又来2 H5 @: ?# a' W( X9 \
15号不懂跟谁讲话,帮我再拿个套子进来9 q; h% e8 X4 j; _9 t
8号,亲爱的我帮你去前台拿吧
5 z9 i5 ]/ J  B' }( _15号,好的谢谢& V  n: B" T: |
5分钟后,15号,我帮你用手打吧
* p# o/ x5 G9 C4 `2 n, h' v( ]朋友,......
1 \8 V9 V1 o! T8号,亲爱的时间差不多到了" D2 t. n! B" R
我,看了下时间也差不多凌晨4点了,就起身准备穿衣服了
. }' X9 E! @5 H: p( v& R8 p1 {8号,你很累吗,需要再躺下,我陪你
( m: r% G7 w4 t' K我,那好吧,我真的有些累了" {3 y/ |+ S  ^5 y5 F
8号,可以,反正你朋友也没好嘛
& L0 ?. U% ]) u+ g5 D之后她就躺在我怀里,我们一起停着隔壁讽刺带有不爽的对话
, k, A  b4 K% B& m  i5 o1 l. @15号,你以为我不会痛吗
" s& Z. e6 k. V( D$ h( u朋友,算了不搞了4 C. W. d. m! Z, N. I
我也起身穿了衣服,因为在隔壁我跟8号还去了她们的门口,在我面前,15号还来了一句,没见过这样的* m/ b4 O8 l( ], t
上了车,哇,朋友臭叼,老子不爽,我和另外朋友心都很满意,39号妹妹我听朋友讲不错的,8号超赞/:strong
5 v5 O5 I8 e- q: S' y6 m% z, E因为我拿了220的配套4 ~4 P" p( O. E
妹妹服务很认真,我给了tip rm50,好的服务值回票价,最可惜忘记跟她拿微信了: f* e7 v. `! s  J9 T
15号女友感十足,呸,吐口水

评分

skyral + 1 39有什么服务?
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1

服务业最重要的是态度,夜深了没有一个小姐不会累的,累了心情不好,很容易干水,然后就会痛,但是如果好好的说话,通知客人问可不可以改用手,到了时间不出除非客人加钟不然就要停止了,因为没有包出这种事,我相信客人会接受的,好的态度能化解很多矛盾

评分

sexkit + 2 好的态度能化解很多矛盾+1

petertan9338 发表于 2018-11-6 21:127 m" q( K" Y' L4 z& A
妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个 ...
* @) e% D  r, [3 l+ t! d
红点的枪手出来了
本帖最后由 sandking 于 2018-11-9 09:22 编辑 ' x: ^, L4 ?* f# Y7 ^. u; U
chua808090 发表于 2018-11-7 17:00( U8 U7 M! }$ `/ j4 o
不是激动,花的起就好,只是觉得做人做事要有些人品和品德,不好最多下次不去找他就好了,有必要这样去唱黑 ...
. y5 o/ I, n: E2 A. u
* L9 V/ [/ T2 g- c5 p
不对,要做这一行,服务还是要有服务的态度。累了,或者不想做可以马上告知,而不是又想赚钱又想出半工。

评分

天下之城 + 1
sexkit + 2 我很赞同。想賺錢又想出半工

天下之城 发表于 2018-11-8 14:25& ~; A! v. B; m1 M$ K7 O' D8 W% H4 P% k
呵呵,我没试过15号不宜置评。+ R! W7 j& A2 N* D
有点怕翻车

r* d( l4 c! S1 X6 r) b: ]( k15号翻車,8号超贊。2 z* {# i0 T6 T5 @% i

0 E5 X* O7 A* W" m5 K" x8号服務贊,小弟已經回味三次了,6 D% u. f& ~$ `1 K1 Y0 f

8 n6 [2 Z5 O! ^1 w1 ?1 B/ N9 t其他的車,自己去試試看,4 u6 d$ v4 y6 W  O

+ c1 B- a% I! m+ ?% |/ W祝好運👍

评分

看得辛苦……, S9 K/ U9 w( @- s+ R4 F1 j
4 Z! \$ [1 O, w
別用,用:來表示對話吧
天下之城 发表于 2018-11-8 04:303 W+ x* L7 I" _" Z
一个人酱说你可以讲是抹黑,如果几个试了都翻车,8 }2 D* S; y& R1 a# a
那就是无风不起浪了。也可能美眉挑客人来做
! g7 F: h, l9 Y8 E
难道一个人不能有几个户口吗

3 S. [& z# A. _/ t7 d很好笑, 這個場的只要是有不好的報告就會被說是摸黑,也說妹妹‘漂洋過海。。。’。。。
5 C6 A" @/ o) t$ M% Z如果妹妹沒有做過說過,那樣寫她那才是叫抹黑。她有做過說過,那叫戰報。
& u8 U2 n/ |3 T, I
. X# n. _/ X2 H( g, H0 _' n3 P真金不怕火煉,是抹不黑的。
6 i, ~; m  g9 f0 r* O

评分

dannysi + 1

dannysi 发表于 2018-11-7 08:19
. h' a6 W& A5 T$ t# u6 t晚上美眉没心情开工
* a# P. @  n# c
哈哈,是咯, 妹妹沒心情服務可以打折, 那顧客沒心情可以少給50快?

评分

天下之城 + 1 我很赞同
dannysi + 2

抢手下地狱吧...
1 c6 U0 V. i- ^) O
9 z9 n. Y% h% W不要再以为帮美眉拉客..美眉会给你免费炮了...8 j& ?6 ^. T/ n1 H- u

* c# T3 o3 s% [9 l
妈的 刚刚15号也翻车 没有看到你的帖....
2更本看不懂
我大概大概看得懂叻
到底是谁服务好谁服务不好?
看不懂咩,写fr的兄弟下面直接写了15号吐口水
Teddylai 发表于 2018-11-6 15:34" q( u& C) @$ n; F$ W( r
2更本看不懂

9 k4 }7 U7 U6 n' J,是对话嘛,8号的服务也写的很清楚
所以8号和39号口碑是很好的。) X8 v' Q, {; C/ y0 n$ b9 W: @6 Z
15号原来酱@@
对话直接用“:”,不要用“,”,看到很辛苦。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

太假了,像在看小说,对白你一句我一句的,更本是在抹黑別人,做人还是给自己积点口德吧!
petertan9338 发表于 2018-11-6 17:17
) x! {  k' X7 t0 [太假了,像在看小说,对白你一句我一句的,更本是在抹黑別人,做人还是给自己积点口德吧!

W9 M" F1 @. U6 P大大,2大大都讲翻车嘞
要服务好就找38 39号吧
jeffyhui88 发表于 2018-11-6 15:37
  B: C5 w' R2 X3 V+ J( \# b. O到底是谁服务好谁服务不好?

# ?% ]/ ~6 s/ }# C8,38,39,服务都好

评分

妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个人也有找过15号香香美女,虽然不能给足他100分,但是对于他的太度和服务,个人还是挺滿意的,希望各位大大口中饶人吧!
petertan9338 发表于 2018-11-6 21:12* _1 }. D' e4 ?- O6 m9 ~: u8 z
妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个 ...

* d1 y2 S3 O8 l: r/ `: F* O看来是选顾客,只能看运气了

评分

sexkit + 1 我很赞同

找过几个,39是真的不错
0 d& m3 C6 d* c, C/ ?15就没找过
晚上美眉没心情开工

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1
JB1212 + 2

如果只花了220大元,要求的切是500大元的服务,能不反车吗?
chua808090 发表于 2018-11-7 13:23
% ~' T: s! ]6 ]  n0 g. V如果只花了220大元,要求的切是500大元的服务,能不反车吗?
: g/ O' a& G, C) s
220大元我们花起我同情我朋友的遭遇罢了又没有讲你做么你激动
不是激动,花的起就好,只是觉得做人做事要有些人品和品德,不好最多下次不去找他就好了,有必要这样去唱黑人家吗?女孩至少也付出了,各位大大你们说对吗?
林阴 发表于 2018-11-7 15:22# k- z) z; w9 c
220大元我们花起我同情我朋友的遭遇罢了又没有讲你做么你激动
" `2 A2 k# I3 e2 N$ L
大大,你不知道哦,他可是紅x的鐵粉來的。只要有不利這個場的戰報,你就看得到他出現來捍衛了。
# ^9 M3 f9 }/ P( A他覺得那樣的服務值得500,就讓他去吧。
感谢你的分享
奇怪叻 我那天也试了15号 服务态度非常好 要亲她时 还说她感冒怕传染给我 可是她还是配合 - c7 e1 E; U" {) v2 @3 B5 f
虽然感冒 可是服务态度都ok
美眉也是人 心情也会有起伏不定 也不是每个顾客她们都能服务到100份' U; ~) m  y' w% }4 j6 ~  M
如果换成是你 安排到一个像rosmah的 你鸡鸡还会硬吗
感觉红。好像很多 politic 酱。
做服务要能接受差评,不能接受做什么服务业。无缘无故顾客会来抹黑她,无风不起浪吧。

评分

sexkit + 1