WishCT - 愿望城市

用户注册

妹妹让你的弟弟磨鲍鱼,磨啊磨,弟弟滑进去了。。。。。

5 s. X& p  b1 y/ B8 A; a  r
各位大大有没有试过,妹妹所有的前戏都做到足了,大家都香汗淋漓,大家都湿到不行,还没戴套,腰一斜,角度刚刚好,就把鲍鱼嘴斜对着弟弟的头,靠着那一点爱液,阴唇磨啊磨啊,那一点想要进又没有进,很爽,在阴唇外摩擦,而且磨到弟弟的G点, 因为受到极度的刺激,水一直不断的涌出!磨剑没有二,三十下,爽的时候,妹妹角度一转正,对准弟弟的头,蛇腰一用力,往前深深的一推,靠着双方激战溢出到一塌糊涂的爱液,直接让弟弟毫无阻力,长驱直入,直接插入她那温热滑湿的阴道,把整枝肥大的弟弟给吞没了,顶到她的阴壁,双剑合璧!那时候,肾上腺素直接飙升,心跳加倍,弟弟的根筋直接充血,青筋鼓胀, 暴跳,没有抽插个50回合下绝不罢休。当达到高潮,弟弟的头一麻,一股积蓄三百回合的精液热流,随着肿胀的尿道,直射妹妹的阴道,直达子宫,直接中出爆浆!当精疲力尽,慢慢把塞在妹妹紧实的小洞的弟弟拔出来,温热的精液也随着妹妹的高潮后松弛的阴道, 犹如瀑布般涌出,爽翻天!问题来了,遇到这样的情况,大大的反应是?
单选投票, 共有 259 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

khtong + 1
danielhck + 2 往前深深的一推
haconly + 2
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的,做了请写详细报告.

插二十下就射当然是快枪手啦。。。
5 n$ _* V! J+ `  w  E8 I, `* c, T! c妹妹可以早点收工当然高兴啦。。。
这个叫小头勝大头,政治是不准的呀!
我喜欢这种,无套内射爽,

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的,做了请写详细报告.

无套内射是政治不正确的,做了请写详细报告.

评分

jb割蕉佬 + 2
abyss811021 + 2 赞同分,不过小头胜大头。
bubblesex + 2 我很赞同
jeffy4896 + 3

当你中招了 你就不敢无套了咯
她给我我都直接无套了,没有挑逗和诱惑。

评分

leekersu + 1 出来混就是要酱
jb割蕉佬 + 2

恭喜大大吃到好料。
插啦,还想那么多。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
出来玩,安全最重要
兄弟呀,小心驶得万年船。现在外面病毒感染多
肯然你不带套的应该有些问题吧
中病死很惨的,卫生部的官员帮你守灵堂,最多给你放两天然后就火化,不能土葬!
fengzi 发表于 2019-3-11 23:15
  q6 I  o+ v# G* L6 L  A, e' t5 E' c插啦,还想那么多。

8 X# |! F! k  ]& T" E* M$ p; Y  B0 f我也是这样觉得当下不会想那么多插就是了事后才会开始慢慢怕会不会中招爽先
heavenam2 发表于 2019-3-11 21:32
: A9 x3 F" J3 `6 P5 i无套内射是政治不正确的,做了请写详细报告.
% [# Q, K( ~/ X+ N" D! @
南哥又出来了。  h; G7 a. u* p: y" b1 M
不过很多时候真的小头战胜大头的啊。
9 L3 A3 x5 d! h& I. J  A各位狼友你们说是不是?

评分

heavenam2 + 10 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉

howsheng 发表于 2019-3-11 21:41
- r6 S7 K) u3 T, I/ {  m9 M5 }当你中招了 你就不敢无套了咯

5 `2 S( T8 u+ E0 ?" H: c) q+ C你都是这会员,迟早中而已,没中只是时间还没到,所以还是早点离开,不然迟早中
bladekyo87 发表于 2019-3-12 12:42
" g% j+ {' @0 u# S; d3 o你都是这会员,迟早中而已,没中只是时间还没到,所以还是早点离开,不然迟早中
/ X) t, t# a- D7 y( M0 \
玩有玩的规矩,要冒险风险自然高,没中病是幸运,不中是大幸!爽是一时,痛苦是一世啊!三思三思吧!
是谁被你无套了?
那天有个按摩妹就是酱磨啊磨啊的把我的蓝叫给磨进去了。我插不到两分钟就出了。真paiseh

评分

haconly + 2
heavenam2 + 10 + 10 够坦白。。。+1
leekersu + 2 够坦白。。。

B2B最容易走火的!
我最近才试过这样,就一直调情,然后磨磨下就插进去了,只是我最后没有内射她

评分

heavenam2 + 10 + 10 只是我最后没有内射她

世界真黑暗 发表于 2019-3-12 15:06$ U8 W. M7 b" [" j
我最近才试过这样,就一直调情,然后磨磨下就插进去了,只是我最后没有内射她

* R$ H! f- X7 L% z2 P  j最后口爆?& q/ q1 V8 o' L9 u6 _' k) |
' H0 ]5 s& m! J- a
无套不内射哪里爽,想到把精液全部射进去才是无套的原动力。。等你弟弟拔出来你才会知道那种满足感。。
$ B! S) |9 }' i8 _2 ?! x- I* O. O) e- [4 ^0 u: i0 l5 P3 A
最近有个妹妹每天Video call我,不懂要不要去内射她。。。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
say5095 发表于 2019-3-12 14:36- @0 u% p5 a1 p9 I% I
B2B最容易走火的!
4 W7 s; S! E! r5 N% u% j) d
是的,b2b 的按摩凝胶,身体滑滑,阴唇的皱褶,对着弟弟的光头,磨磨两三下,或更久,爽上天啊! 可能运气很好,又或者可能我不是高富帅吧,多数的b2b的小姐只停在前戏部分,没有逾越城池,保住我一条小命。以前有个spa场,有一个小姐通常都差点,只要滑多一点点就吞完了,又危险,又爽的滋味。。。。不知道当时的心跳是爱爱的心跳,还是真军大冒险的紧张??! }' ^6 i  k3 ^" v$ U8 }
  L( B8 O: x9 ?; K' m$ y
每次小脑做主的时候,我都主动要求无套,也幸好我选的小姐多数都很“照顾”我,都约束我。不然可能我十条命都不够赔啊!想想小姐的小穴就好像大染缸,你永远不知道恐怖箱里面的是毛虫还是毒蛇,真的是真心大冒险。。。。。
2 ?' }9 X& f  `& l
5 v1 \- X. U$ Z+ ~; O6 E不过也有一两次骗小妹妹说拿ky玩一点点就好,结果磨磨两下,可想而知。。。。。哎。。。。。8 V6 i5 G, C; ]  T
* _& T+ e, d5 {6 I+ `( g
但是如以上的大大说的,千万不要主动去试这种危险动作, 迟早要还的。留着青山在,不怕没材烧。如果没有留青山,迟早走山。

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享

龙骑士01 发表于 2019-3-12 16:09' [4 O3 P% M  U- X( A: x  C- v
是的,b2b 的按摩凝胶,身体滑滑,阴唇的皱褶,对着弟弟的光头,磨磨两三下,或更久,爽上天啊! 可能运 ...
7 V  J  H4 k" S
对对对,我也试过好彩妹妹控制着我,不过那种感觉非常刺激,要不要进只是一念只差,直接做爱都找不到这种感觉!

评分

heavenam2 + 10 直接做爱都找不到这种感觉!

leekersu 发表于 2019-3-12 15:197 t7 I2 O. \- J, V6 _
最后口爆?
8 v  ~  @& [  z1 S3 M
; g3 ~; T% n$ e& z无套不内射哪里爽,想到把精液全部射进去才是无套的原动力。。等你弟弟拔出来你才会知道那 ...
1 F7 ^2 Q$ u+ k! s
射在她身上,她说不要射里面,我就放过她咯,无套已经很爽了 :lol
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
say5095 发表于 2019-3-12 16:41# d; W2 C$ B- S  S6 B
对对对,我也试过好彩妹妹控制着我,不过那种感觉非常刺激,要不要进只是一念只差,直接做爱都找不到这种 ...
& D8 \$ l( u8 r: j& S2 d8 Q) [+ i/ A
是的,算算还不划算。辛苦了几十年,还没享受够就要继续排队轮回,而且还不懂经验值够重新做人吗?
4 [# O  C; B9 }1 ^7 w9 q无套中出完毕,随着而来的是马上的懊悔,几分钟的快活,往往需要3到4个月的观察,担心和验血等。
# N9 [1 P& e2 S* L/ O7 d- ?7 p( h- R  t% a7 r" |) _' Q
注意,如果验到是世纪绝症带菌者,要向卫生部报到,病情也由卫生部追踪。虽然一些公司有平等对待带菌者的政策,可是往往都是找理由开除, 以免影响其他员工。没有这类政策的公司更不用说,饭碗都不保。余生的忏悔,羞耻,不是平常人可以接受的。小姐有些也是带菌者,可是她们还可以找钱。也有一些人是到了晚期才发现,也太迟了。 所以大大们,冲锋陷阵,记得戴头盔,没戴头盔被死神爆头,应该不能说是冤枉的。

评分

heavenam2 + 10 我佛慈悲,我佛慈悲!
世界真黑暗 + 1 精品文章
funnytey + 1 我很赞同
say5095 + 1 我很赞同

龙骑士01 发表于 2019-3-12 17:27
# D2 F( _& }" T/ O+ `' {是的,算算还不划算。辛苦了几十年,还没享受够就要继续排队轮回,而且还不懂经验值够重新做人吗?
1 z$ i% C/ b. G& O; F无套 ...
: N1 I, w/ S# W4 b" i; u
哈哈哈,所以南哥才说这是政治不正确啊!

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2019-3-11 21:32
( a- ?3 D) B8 ^0 X无套内射是政治不正确的,做了请写详细报告.
% |, s' M& f8 I1 S& @6 m
看投票答案就知道,小头赢了

评分

heavenam2 + 10 看投票答案就知道

龙骑士01 发表于 2019-3-12 17:27' F% R5 G& ?! d/ _8 C9 X3 u
是的,算算还不划算。辛苦了几十年,还没享受够就要继续排队轮回,而且还不懂经验值够重新做人吗?. A6 P: _: J& }9 D
无套 ...

1 x- J5 l0 m! n& i1 |& r7 P$ @这位会员你确实有对此事深思/ A& d  n" H, h4 A

, e: A3 H; d, d8 H: l+ J& V这里有类似分析,你可以参考参考。

评分

jeffy4896 + 3

不怕的就无套内射,怕的就戴套,就这么简单

评分

funnytey + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10 不怕的就无套内射,怕的就戴套,就这么简单