WishCT - 愿望城市

用户注册

快枪手 求助

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人大概2017年前开始半邪骨生活
4 }7 p% }$ ^! h2 G1 r* c按摩完打机 , 女的打机打不到1分钟就感觉来很快马上要喷了。
$ J( f! j( j4 A, _/ z  c我看到很多大大都是打5-15分钟 有些还会打不出的 ? + d& m- S* a( m- _" Y# p" N
老实说1-2 分钟 50一炮有点贵 ,有没有办法耐久一点 ! ^: P. s0 b: t

% k" c3 ?0 h3 k/ |& L) T& n2018 开始叫鸡生活 , 45 分钟 . x# g. N( B/ E
我差也是插不到一两分钟就出局了,10-15 分钟gaotim 加买前戏冲凉# o9 l' X3 h. T$ J! Y/ [* w
Rm150,220/ 15min
' M" a1 g2 O8 N. l: g0 d$ ?  Y0 S% ^0 [, X! a" g1 H
我看过药物 priligy 有人用吗? 有效吗
: ?% W# R3 ~7 ?1 _* G在来就是喷辣辣的在龟头上降低敏感? 有介绍吗
/ J9 W7 h2 T1 u5 W+ c! ^! X% L; \
9 K/ C3 g4 P9 q( V) m5 d8 S! H  h( Q2 {: I$ S$ g4 \
我不知道各位有什么奇招武艺可以介绍的吗9 G5 y# k. {: D; W' V6 p* \
一炮后在去叫鸡我没力了' y4 g/ r2 J# a% d6 j# T7 W# b

5 @* Q0 d0 F9 L% @4 y' N1 _我不知道可不可以发这种贴
% a7 X- s5 _- P* k7 p' o不行删除了

评分

bggan + 1
LC900714 + 1 比我好了! 钱是钱, 爽是爽. 做爱就是为了爽.

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果你常打飞机,还是这样的话,就是早泄了
你是有早泄的问题,应该去咨询医生。

评分

03x59x5 + 2
dannysi + 3
LC900714 + 2 Jeffy 哥有好的医生介绍? 小弟比楼主惨@@

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jeffy4896 发表于 2019-3-15 01:26
  e' S8 u5 C4 |) c, M0 |你是有早泄的问题,应该去咨询医生。
1 [' ^- O$ Z3 N7 t
找过几个了, 都跟我说要长期补导 是心里因素 加技巧实用 却没有具体说明* `. F: `3 R' |' J5 y8 f) L+ y3 j
我根本听不下去
$ I% t0 _+ [# Y. M4 C& w8 F你有哪里的医生介绍吗
! B9 [/ G6 K  F, G( K$ W# p0 U; D8 m; _
平时打鸡不停速度撸你们可以多久
muartrip 发表于 2019-3-15 01:40- l( s0 ~- f- d. `* @. i) G  e- ?
找过几个了, 都跟我说要长期补导 是心里因素 加技巧实用 却没有具体说明. J1 q, V" H- `  |6 Y& S
我根本听不下去
$ A3 J' N4 Z+ R/ V+ x你有哪里的 ...

7 i* O: N& g0 V$ S& b9 E15分钟吧,有时更久,这是心理的问题,性刺激太强烈,所以很难控制。

评分

dannysi + 3

打太多了吧,打太多会早泄

评分

jeffy4896 + 3

自己控制,只要还是技巧控制,该快的快,该满的慢,不要一上去就猛插
每个人体质不同。。。' @  F7 V3 H9 K/ Z2 B; L
吃药吧,不然就得认命
如果够硬 就涂tiatan. Gel. 如果不够硬 又不耐 吃药吧
RM 150 的场可以介绍吗?
15分钟一场戏,去海洋比较划算。
买hamer吃啊,然后少打飞机,做爱慢慢来,做久就没感觉,到时候你操多快都没问题,不要太兴奋,也是会快射的;P
体质问题的话就想办法增强,游泳跑步都有帮助的,运动耐力练好了想几时出就几时出
运动其实也是很重要
心理因素, 那里的神经比别人大条了. 看到女人时, 子弹已经在枪口门口了. 哪里可能不早射?
. b3 z0 N. R& W9 t多踩脚踏车. 每天一个小时, 前几天就算不射精也有射精的感觉. 几个月过后就不一样了.
你是不是龟头会敏感?
其实超过一半以上马来西亚叫鸡的男人两三分钟就射了(这是很多妹妹和我说的。。)。由于我比较难射,很多妹妹都会感觉我比较奇怪(我如果状态ok都是男上女下一个姿势不停插至少三十分钟才会射,妹妹很多时候都会腿酸或者很累)
# A7 E( `- V$ ~7 I
4 V$ u) A, @: o3 }6 r0 ?前几天一个妹妹和我说了一个笑话。一个客人插了四五下就射了,可是走的时候开门看到另外一个妹妹觉得很美。他就问妹妹可以和另外一个妹妹让他双飞吗,妹妹有点傻眼的笑了一下。过后call我和我说“他才插几下就射了,双飞来做么?“。我听了笑到肚子痛。。。. ]/ h! u. O( ?) N; M, Y) h

, b: h& n  t9 l; @( D) V这是几天前的事,如果你是那个男的,请不要生气。。。
lcr700,朋友加她,里面有可以帮到你的东西,我本身有和她买甘露就是延迟还蛮不错,我也在用,也和你一样的问题,不然你这样去叫鸡一分钟就出会亏死啊
leekersu 发表于 2019-3-15 10:17
: V4 E8 t5 D6 v0 f+ y* J其实超过一半以上马来西亚叫鸡的男人两三分钟就射了(这是很多妹妹和我说的。。)。由于我比较难射,很多妹 ...

' L1 R$ d' X; B  }/ Y. O哈哈哈,妹妹真的为了兴趣而做工的!
先用手打一炮出来,然后再吊,应该可以久一点。技巧控制,有感觉要射时,就慢慢抽不要快,等感觉没那么强了,变回普通速度。应该可以延长一倍时间。
自我调理身体和心态,尽量分散注意力,运动很重要,黑狗喝多点,隔夜蛋不要吃!
鸟神1号 发表于 2019-3-15 10:43
' q9 k6 O/ b7 `  D先用手打一炮出来,然后再吊,应该可以久一点。技巧控制,有感觉要射时,就慢慢抽不要快,等感觉没那么强了 ...
8 \( T) \4 Z/ ]* f" o: ~
如果是很女友ok啦。
' s8 E& S% c0 c6 M如果是叫鸡,妹妹通常不会给你插太慢的,除非她喜欢你。。你插慢点妹妹就会用手压你的屁股要你大力插快点射
/ L( e2 ~0 E% L( Q: e+ A7 `0 E/ J: a
say5095 发表于 2019-3-15 10:47
+ v& t4 w6 Y8 O% J% [, [" i* d7 t# d自我调理身体和心态,尽量分散注意力,运动很重要,黑狗喝多点,隔夜蛋不要吃!
# l# i  W4 u) _" I
不可以喝冰水,不然肾虚尿频就会早泄。。。0 E7 z: E4 O; w9 ]
9 m. `) j) i  G0 Z! [5 A3 L
不过体质容易早泄的人,拼命运动也是没用的。只要身体健康不要太肥就好了,不需要过度运动。
) m$ K7 N' n9 H- H. d; x( u* X7 K" B7 t9 [7 M6 Q
我只是太少运动有点肚腩,腰没以前酱有力,插久了腰酸弟弟就会有点软,休息一分钟又硬了就可以继续插。
. r& A1 o2 [2 d6 J9 L; k+ l7 E' g$ W9 P  R
如果会用丹田的人应该比较能控制射精的时间,和分散注意力差不多一样原理吧吧。
% d; R9 m+ m% A8 ~; P3 f$ z* D" z. m7 D! t+ p# B+ b
不过我现在相反,要集中注意力让感觉上来,不然很容易软射不出来。。。
我有個朋友跟你有一樣的問題所以他從很少叫雞因為不化算
樓主小老弟需要的是Durex Mutual Climax
4 x% P: [8 H  d5 i  F
发表于 4 天前 手机讯息 | 显示全部楼层
多做运动, 睡眠要充足, 少喝冰冷饮料
打机打不到1分钟就感觉来很快马上要射,的确很烦人

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

好过我不泄,做超久不出,还软车。现在我很懊恼
这应该是9 |4 A! I' F* i$ _
血液循环好、输精管没有阻塞、神经反应佳
" L* f1 H" S  ]- ?3 t' a- K+ k所以应该是健康身体的症状
包皮有包住弟弟的头吗? 去割包皮,多跑步,做爱的时候,如果感觉要出了,就换姿势