WishCT - 愿望城市

用户注册

快枪手 求助

本人大概2017年前开始半邪骨生活
! l6 |- F9 J, d0 ^! [按摩完打机 , 女的打机打不到1分钟就感觉来很快马上要喷了。
  u* S5 e0 j* m7 z我看到很多大大都是打5-15分钟 有些还会打不出的 ? - m0 u% m3 g$ R* C+ c1 F  s# E
老实说1-2 分钟 50一炮有点贵 ,有没有办法耐久一点 9 v4 }9 }2 r/ e2 ~

+ |8 }, y9 X' \2018 开始叫鸡生活 , 45 分钟 2 |8 J, ^% m! L9 s, d# V
我差也是插不到一两分钟就出局了,10-15 分钟gaotim 加买前戏冲凉1 }( {2 k+ W- Y( y3 g
Rm150,220/ 15min   I/ X6 _3 p( Q0 ]- A" S1 N
! D# p! a. \1 E
我看过药物 priligy 有人用吗? 有效吗1 a7 ?1 L5 m+ e6 Y: @+ M3 O: O
在来就是喷辣辣的在龟头上降低敏感? 有介绍吗" t+ O+ q. M& l3 i0 y

3 z) z3 e' V' z5 a1 G6 b& J( V2 `) y. q: h
我不知道各位有什么奇招武艺可以介绍的吗3 r; |2 N4 U8 T2 J- k' H
一炮后在去叫鸡我没力了
! B& s3 M" }4 O5 P( h+ U+ \' o! [) p; t. g
我不知道可不可以发这种贴 + f; m# c- [; V" _' A% b% u
不行删除了

评分

bggan + 1
LC900714 + 1 比我好了! 钱是钱, 爽是爽. 做爱就是为了爽.

0 \! [/ p7 a# a+ ?1 ^" C
bggan 发表于 2019-3-17 17:49$ o- t6 M$ r2 u. J8 Y
留脚步。我也是这样所所有很少出去浪。觉得有点浪费钱

/ u2 |7 |9 ~# e9 O8 P9 J& l4 e& Q4 u" M+ S8 f
重要的是享受性爱的过程,帮女生口交看她们高潮也是一种享受啊。7 Q( b6 h% x2 t, f2 c
很多男人是快枪手,不信你去问妹妹们。。。  l/ a& \6 B# H! F/ n9 F  q$ ^( q
两三分钟算正常啦,有些吃香蕉就射了。。。。  }! U4 |5 L( {' m. W2 S( S7 j

, X$ l9 _* l; a8 x我只要看到妹妹高潮就很爽了,有没有射都无所谓。
4 m& G. L! [  R$ F( z$ |1 m2 Q0 u, G不过如果妹妹喜欢你她会很介意你没射,她会认为你对她没感觉。。。
7 _4 x9 [+ t; [3 e2 \6 B不一定要射出来才能满足,我享受的是过程。。。& d# G* }9 Q$ |- H

% l' b8 {& a* v$ f抽插只是性的一部分,摆脱保守的思维,享受性爱的过程才能让你如鱼得水,每个妹妹爱死你。。

评分

bggan + 1

如果你常打飞机,还是这样的话,就是早泄了
你是有早泄的问题,应该去咨询医生。

评分

03x59x5 + 2
dannysi + 3
LC900714 + 2 Jeffy 哥有好的医生介绍? 小弟比楼主惨@@

jeffy4896 发表于 2019-3-15 01:26
9 D! d' [% L2 k& e3 a# {' X你是有早泄的问题,应该去咨询医生。
# h: f. \/ Y: Z# ~; z8 i
找过几个了, 都跟我说要长期补导 是心里因素 加技巧实用 却没有具体说明
7 {: `+ G: j! t我根本听不下去
! n, ]! A. l4 e3 H# P0 ^你有哪里的医生介绍吗7 m( M3 P6 V. i# i' G0 z+ A
, N1 m# V2 o  M+ f3 l# s
平时打鸡不停速度撸你们可以多久
muartrip 发表于 2019-3-15 01:40# _( x# @% F3 ]7 k: j, H0 ~
找过几个了, 都跟我说要长期补导 是心里因素 加技巧实用 却没有具体说明7 U, r0 \0 k6 t2 Z  ^0 X. a& Z8 k2 N( v
我根本听不下去 9 \6 f  T- W% N$ b9 h* E. j! c
你有哪里的 ...
& e1 y! `8 R5 q% S
15分钟吧,有时更久,这是心理的问题,性刺激太强烈,所以很难控制。

评分

dannysi + 3

打太多了吧,打太多会早泄

评分

jeffy4896 + 3

自己控制,只要还是技巧控制,该快的快,该满的慢,不要一上去就猛插
每个人体质不同。。。( t  ~: Y% y. E8 `2 Y' x
吃药吧,不然就得认命
如果够硬 就涂tiatan. Gel. 如果不够硬 又不耐 吃药吧
RM 150 的场可以介绍吗?
15分钟一场戏,去海洋比较划算。
买hamer吃啊,然后少打飞机,做爱慢慢来,做久就没感觉,到时候你操多快都没问题,不要太兴奋,也是会快射的;P
体质问题的话就想办法增强,游泳跑步都有帮助的,运动耐力练好了想几时出就几时出
运动其实也是很重要
心理因素, 那里的神经比别人大条了. 看到女人时, 子弹已经在枪口门口了. 哪里可能不早射?
$ S- i/ h5 z: `6 c1 X/ R多踩脚踏车. 每天一个小时, 前几天就算不射精也有射精的感觉. 几个月过后就不一样了.
你是不是龟头会敏感?
其实超过一半以上马来西亚叫鸡的男人两三分钟就射了(这是很多妹妹和我说的。。)。由于我比较难射,很多妹妹都会感觉我比较奇怪(我如果状态ok都是男上女下一个姿势不停插至少三十分钟才会射,妹妹很多时候都会腿酸或者很累)" @) V- \0 e1 `

# D4 e, h1 E* R: I5 r4 Q/ Y" p0 P前几天一个妹妹和我说了一个笑话。一个客人插了四五下就射了,可是走的时候开门看到另外一个妹妹觉得很美。他就问妹妹可以和另外一个妹妹让他双飞吗,妹妹有点傻眼的笑了一下。过后call我和我说“他才插几下就射了,双飞来做么?“。我听了笑到肚子痛。。。
  d% s0 }! x" F( U/ H& L1 A$ x% a8 f7 R; k
3 O* }1 H+ b/ ~9 M这是几天前的事,如果你是那个男的,请不要生气。。。
lcr700,朋友加她,里面有可以帮到你的东西,我本身有和她买甘露就是延迟还蛮不错,我也在用,也和你一样的问题,不然你这样去叫鸡一分钟就出会亏死啊
leekersu 发表于 2019-3-15 10:17
- Z& k9 x7 O" p/ Y. _- w0 z其实超过一半以上马来西亚叫鸡的男人两三分钟就射了(这是很多妹妹和我说的。。)。由于我比较难射,很多妹 ...
+ n0 a" }4 d& @% f9 U
哈哈哈,妹妹真的为了兴趣而做工的!
先用手打一炮出来,然后再吊,应该可以久一点。技巧控制,有感觉要射时,就慢慢抽不要快,等感觉没那么强了,变回普通速度。应该可以延长一倍时间。
自我调理身体和心态,尽量分散注意力,运动很重要,黑狗喝多点,隔夜蛋不要吃!
鸟神1号 发表于 2019-3-15 10:43
# ^/ e) V4 x* u先用手打一炮出来,然后再吊,应该可以久一点。技巧控制,有感觉要射时,就慢慢抽不要快,等感觉没那么强了 ...
! G3 U7 M7 z0 Q
如果是很女友ok啦。! v7 z  \1 W, A; g
如果是叫鸡,妹妹通常不会给你插太慢的,除非她喜欢你。。你插慢点妹妹就会用手压你的屁股要你大力插快点射4 h& Z4 h! H1 N0 T; J6 l5 E
say5095 发表于 2019-3-15 10:47
1 K& ^( `8 K1 z自我调理身体和心态,尽量分散注意力,运动很重要,黑狗喝多点,隔夜蛋不要吃!
$ k( g7 ^% x' R) T
不可以喝冰水,不然肾虚尿频就会早泄。。。
+ |% w2 n5 c) _
. ?4 ?4 |) ~! k" j6 {! H不过体质容易早泄的人,拼命运动也是没用的。只要身体健康不要太肥就好了,不需要过度运动。
2 R8 u, c7 d' U" o, D- @' D1 j. q+ y& O- u
我只是太少运动有点肚腩,腰没以前酱有力,插久了腰酸弟弟就会有点软,休息一分钟又硬了就可以继续插。1 R( Q( y& z8 R  t9 H# s, u3 b
0 ~, ]8 R- [9 ^% a  z  m4 _( w
如果会用丹田的人应该比较能控制射精的时间,和分散注意力差不多一样原理吧吧。
. `7 e' i1 f2 s' h
# c4 I$ i. R) _' x不过我现在相反,要集中注意力让感觉上来,不然很容易软射不出来。。。
我有個朋友跟你有一樣的問題所以他從很少叫雞因為不化算
樓主小老弟需要的是Durex Mutual Climax4 w4 E5 z+ g; G  P, i
多做运动, 睡眠要充足, 少喝冰冷饮料
打机打不到1分钟就感觉来很快马上要射,的确很烦人

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2

好过我不泄,做超久不出,还软车。现在我很懊恼
这应该是- U3 ~* @, Y* N8 M3 i9 b# `
血液循环好、输精管没有阻塞、神经反应佳% O7 \' ]0 i: `5 c8 K5 b
所以应该是健康身体的症状
包皮有包住弟弟的头吗? 去割包皮,多跑步,做爱的时候,如果感觉要出了,就换姿势